设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于征求《萍乡市市容与环... 【09-11】
关于确定萍乡市十五届人大... 【08-28】
关于向社会公开征集脱贫攻... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-25】
关于征集2019年立法计... 【06-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【04-26】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大机关开展文明创建知识专题学习 教育活动

  为进一步深化人大机关干部职工的文明创建理念,提升文明素养,树立良好形象,8月11日,市人大机关组织机关干部职工开展文明创建知识专题学习教育活动,市人大常委会副秘书长陈浔出席并讲话。

  会上,宣读了市创建办《关于加强干部职工创建宣传教育工作的紧急通知》,集体学习了“萍乡市创建全国文明城市知识”、“萍乡因您而文明——致市民的一封信”、“萍乡市民公约”等学习资料,大家围绕活动主题进行了热烈讨论,纷纷表示,在今后的工作生活中要以身作则,率先垂范,影响和带动周围的人做“文明有礼萍乡人”。

  最后,陈浔强调,全体机关工作人员要加强学习,熟悉文明创建测评体系,掌握文明创建知识,积极参与志愿服务活动,带头模范遵守社会公德,自觉维护公共秩序,做表率、树形象,成为全市人大机关文明创建的先锋。(龙维)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号