设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-01】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-01】
《萍乡市燃气管理条例(草... 【11-09】
关于征求《萍乡市燃气管理... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
关于征集2018年立法计... 【10-27】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大机关党委全体成员和各支部书记 参观学习陈步上同志工作室

  8月23日,市人大机关党委全体成员和各支部书记到湘东区腊市镇明塘村陈步上同志工作室参观学习。

  陈步上,现担任湘东区腊市镇明塘村下一代工作委员会主任、网络化服务管理工作第四网格长、党小组长。作为一名有着48年党龄的老党员,虽年过花甲,仍坚持农村一线,坚守为民情怀,为强村富民奉献自己的余热。

  陈步上同志围绕提高党员的“四个意识”讲授党课,重点介绍了明塘村党组织建设的经验和做法、党员在新农村建设脱贫攻坚工作中发挥的先锋模范作用,并结合“两学一做”学习教育活动谈了自己的心得体会。各位党员纷纷被陈步上同志信念坚定、对党忠诚的政治品格所鼓舞。

  市人大机关副秘书长、机关党委书记杜建德同志要求机关各支部认真组织党员开展向陈步上同志学习的活动,要学习陈步上同志信念坚定、对党忠诚的政治品格;要学习陈步上同志心系群众,无私奉献的宗旨;要学习陈步上同志知行合一、以学促做的扎实作风;要学习陈步上同志人老心红,不忘初心的当党员本色,推进人大机关工作更上新台阶,为萍乡“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”做出更大贡献。(卢辉)


 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:[email protected]
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号