设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民政府关于201... 【09-12】
萍乡市人民政府关于我市2... 【09-12】
萍乡市人民政府关于201... 【09-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【09-11】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-30】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
周敏在风电叶片公司调研“降成本、优环境”工作

  9月8日,市人大常委会主任周敏来到挂点联系企业中材科技(萍乡) 风电叶片有限公司,就开展“降低企业成本、优化发展环境”的专项行动以来各项政策落实情况进行调研,了解企业发展过程中面临的问题和困难,对今后工作提出具体要求。市人大常委会秘书长刘家正陪同。


  周敏来到该公司生产车间,一路走、一路看,在企业负责人的介绍下,详细了解风电叶片生产流程、规模产能、产品核心竞争力、技术研发应用、市场开拓、产业布局等情况。通过看厂房、听汇报,周敏首先对该公司取得的成绩给予了高度评价。他说,中材科技(萍乡) 风电叶片有限公司落户芦溪以后,面对复杂多变的经济形势,认真贯彻落实新发展理念,努力把握发展阶段特点,始终保持头脑清醒和战略定力,强化企业管理,不断提高效率,以央企社会责任担当精神,开发新产品、拓展新市场,在芦溪县委、县政府的全力支持下,在市直有关部门大力支持下,企业运行质量和效益不断提高,为萍乡实体经济发展起到了带头示范引领作用。


  周敏指出, 党的“十九大”即将召开,芦溪县和有关部门要认真贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进,保持各项政策的连续性,继续落实好“降成本、优环境”各项优惠政策,加大对企业的帮扶力度,促进实体企业发展,以实际行动向党的十九大献礼。要坚定不移深化供给侧结构性改革,实现实体经济转型升级。要深入推进“放管服”改革,推进“双随机、一公开”监管全覆盖,为“降成本、优环境”创造更好的环境。要深入实施创新驱动发展专项行动。要加快发展战略性新兴产业和现代服务业。要大力推进传统制造业转型升级。


 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:[email protected]
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号