设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民政府关于201... 【09-12】
萍乡市人民政府关于我市2... 【09-12】
萍乡市人民政府关于201... 【09-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【09-11】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-30】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
省人大教科文卫委来萍调研

  9月12日至13日,省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员沈建华、傅小健率省人大调研组一行莅临我市,就我市深化医药卫生体制改革工作情况进行专题调研。市人大常委会副主任曾祥军陪同调研。

  省人大调研组一行听取了我市以及芦溪县开展深化医药卫生体制改革工作情况汇报,实地察看了市人民医院、市妇幼保健院、芦溪县人民医院、芦溪县中医院。

  调研中,省人大调研组对我市深化医药卫生体制改革工作给予了充分肯定,认为萍乡市为深化医药卫生体制改革做了扎实的工作,目前进展顺利,成效明显。芦溪县作为先行先试的县区,已位列全国第一方阵。希望萍乡市再接再厉,对我省深化医药卫生体制改革起到示范、标杆作用。(周可以)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:[email protected]
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号