设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于向社会公开征集脱贫攻... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-25】
关于征集2019年立法计... 【06-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【04-26】
萍乡市人民代表代会常务委... 【04-18】
关于推荐萍乡市人大常委会... 【04-10】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 监督工作
市人大常委会调研出入境管理工作

    11月9日、10日,市人大常委会副主任张洪率专题调研组赴市公安局、莲花公安分局、湘东公安分局调研出入境管理工作。

    调研组先后实地察看了市公安局、莲花公安分局、湘东公安分局的出入境管理办证中心,并召开座谈会,听取了各单位的工作汇报,了解了出入境管理工作的情况和面临的问题。

    张洪对近年来我市出入境管理工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,出入境管理事关国家主权、国家安全和社会秩序的安定稳定,事关国家对外开放和我市的对外形象,事关出入境人员的切身利益,各级政府务必要严格做好这项工作。

    张洪强调,相关单位和部门要做好出入境法律法规的宣传,让更多的人了解出入境的相关法律法规,营造良好的法治氛围;要切实加强各职能部门之间的沟通协调,注重信息共享;要在地方政府以及市公安局的支持下改善办公条件,提升地方形象;要加强公安内部各警种之间的合作,打击“三非”案件;要提高出入境管理的服务形象,加强队伍建设,提高警员的业务素质水平,为出入境人员提供优质服务。 

    市人大内司委主任委员严荣华、部分市人大代表和市人大内司委委员参加调研。(赵昕)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号