设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于征求《萍乡市市容与环... 【09-11】
关于确定萍乡市十五届人大... 【08-28】
关于向社会公开征集脱贫攻... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-25】
关于征集2019年立法计... 【06-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【04-26】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 通知公告
萍乡市人民代表大会常务委员会公告(第12号)
    安源区人大常委会补选钟晖,湘东区人大常委会补选叶松岩、吴放奇、吴鹏,芦溪县人大常委会补选牛子文、彭六萍,莲花县人大常委会补选胡庭杰为萍乡市第十五届人民代表大会代表。萍乡市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述7人的代表资格有效。

    由安源区选出的陈林,湘东区选出的龚晓明、龙萍,芦溪县选出的林来生,莲花县选出的刘正良,均因工作需要,已辞去萍乡市第十五届人民代表大会代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,上述5人的代表资格终止。

    由湘东区选出的张水国、陈勇,芦溪县选出的程兆荣,均因工作需要,已辞去萍乡市第十五届人民代表大会代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十五条的规定,张水国、陈勇、程兆荣的代表资格终止,张水国的萍乡市第十五届人民代表大会教育科学文化卫生委员会委员职务相应终止,陈勇的萍乡市第十五届人民代表大会农业和农村委员会委员职务相应终止,程兆荣的萍乡市第十五届人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会委员职务相应终止。

    萍乡市第十五届人民代表大会应有代表310名,现在实有代表303名。

    现予公告。

萍乡市人民代表大会常务委员会

2017年1222日       

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号