设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于征求《萍乡市市容与环... 【09-11】
关于确定萍乡市十五届人大... 【08-28】
关于向社会公开征集脱贫攻... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-25】
关于征集2019年立法计... 【06-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【04-26】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
周敏视察萍乡卫生职业学院申办工作

    117日,市人大常委会主任周敏来到萍乡卫生学校,视察该校申办萍乡卫生职业学院工作情况。市人大常委会副主任曾祥军随同视察。


    周敏一行首先实地视察了萍乡卫校校园环境、规划建设中的新址以及模拟教学、实训演示等情况,随后听取市卫计委、萍乡卫校主要负责人工作情况汇报。他说,萍乡卫校申办萍乡卫生职业学院工作是市委、市政府作出的重大决策,是市委、市政府坚持以人民为中心的理念、并以此为切入点的一项重大民生工程。去年以来,萍乡卫校和有关部门坚决按照市委、市政府决策,认真落实各项工作,采取有力措施,进展迅速,取得了可喜成效,真正实现了大变样。下一步,市政府有关部门和萍乡卫校要坚定信心,以不申办成功决不罢休的韧性做好各项工作,积极争取上级及有关部门的大力支持。同时,市人大将继续关注、帮助萍乡卫校申办萍乡卫生职业学院各项工作取得重大突破。

    据了解,萍乡卫生职业学院拟为全日制普通高等职业院校,立足赣西,服务全省,辐射周边,面向农村和基层,培养适应卫生事业和经济社会发展需要、服务医养结合、健康产业领域的卫生类高素质技术技能人才。今年13日,我市正式向省政府呈递了《萍乡市人民政府关于正式设立萍乡卫生职业学院的请示》,并与省政府和省教育厅进行了汇报衔接。省教育厅认为,设置萍乡卫生职业学院的各方面基本条件较好,并将于近期对萍乡卫生职业学院进行评估。

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号