设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【04-26】
萍乡市人民代表代会常务委... 【04-18】
关于推荐萍乡市人大常委会... 【04-10】
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-05】
萍乡市人大常委会2018... 【01-22】
萍乡市第十五届人民代表大... 【01-09】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
省人大常委会来我市开展 《江西省禁毒条例(草案)》立法调研
    1月31日至2月1日,省人大常委会法工委副主任杨润华率调研组来萍开展《江西省禁毒条例(草案)》立法调研。市人大常委会副主任张洪陪同调研。
    1日上午,调研组召开征求意见座谈会。会上,与会的市公安局、市司法局、市教育局、市财政局、市卫计委、市安监局、市市场质量和监督管理局等部门和安源镇、凤凰街的负责同志以及部分市、县人大代表对条例草案提出了修改意见。省人大常委会法工委副主任杨润华对大家的积极发言给予肯定,并表示,有些意见建议提得非常到位,调研组回去后将对提出的意见建议进行认真梳理,力促条例草案更加科学合理。
    下午,调研组一行视察了市禁毒志愿者协会、安源区626服务中心。(赵昕)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号