设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-05】
萍乡市人大常委会2018... 【01-22】
萍乡市第十五届人民代表大... 【01-09】
萍乡市第十五届人民代表大... 【01-09】
萍乡市第十五届人民代表大... 【01-09】
萍乡市第十五届人民代表大... 【01-09】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大机关开展春节前走访慰问活动
    在春节即将到来之际,为让困难群众过一个温馨祥和的佳节,2月6日下午,市人大常委会机关干部职工来到结对帮扶村赤山镇大院村进行走访慰问,送去党的温暖和新春的祝福。

    为谢凤香、李思明等24户建档立卡贫困户送去了新电视机,丰富贫困户的精神文化生活,让他们通过电视新闻及时了解国家政策和党的十九大精神,通过电视台农业电视节目留意和寻找适合自己发展的脱贫办法,争取早日脱贫。

    自市人大常委会机关结对帮扶大院村以来,不仅重视贫困户物质上脱贫,还注重精神层面上的脱贫。结对帮扶干部经常坐下来与贫困户拉家常,鼓励他们要以积极的心态面对生活,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,过上美好幸福生活。(龙维)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:[email protected]
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号