设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【04-26】
萍乡市人民代表代会常务委... 【04-18】
关于推荐萍乡市人大常委会... 【04-10】
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-05】
萍乡市人大常委会2018... 【01-22】
萍乡市第十五届人民代表大... 【01-09】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大机关召开2017年工作总结暨表彰会
    2月8日,市人大机关年度工作总结暨表彰会议召开。市人大常委会副主任曾祥军出席会议并讲话。
    曾祥军指出,2017年,市人大机关紧紧围绕市委决策部署和常委会工作要点,以加强机关自身建设为抓手,积极进取、奋发有为、团结齐力、整体联动,圆满完成了各项工作任务,整体工作呈现出齐头并进、蒸蒸日上的新局面。
    曾祥军强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是落实市委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求承上启下的关键一年。市人大机关要认真贯彻省十三届人大一次会议和市十五届人大三次会议精神,持续加强新时代人大机关自身建设,要相互支持,密切配合,着力增强机关凝聚力;要爱岗敬业,担当实干,着力增强机关执行力;要锤炼党性,端正品行,着力增强机关战斗力;要加强学习,自我加压,着力增强机关创新力,不断推动人大工作与时俱进、健康发展。
    会上,市人大常委会秘书长刘家正对市人大机关2017工作进行了回顾总结,并对2018年工作作出了安排部署。会议还对2017年度常委会机关先进工作者、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。会议由市人大常委会副秘书长、办公室主任文卫萍主持。(刘学)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号