设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表代会常务委... 【04-18】
关于推荐萍乡市人大常委会... 【04-10】
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-05】
萍乡市人大常委会2018... 【01-22】
萍乡市第十五届人民代表大... 【01-09】
萍乡市第十五届人民代表大... 【01-09】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 县乡人大
省人大常委会选任联工委在莲调研

    2018年3月19日,省人大常委会选任联工委副主任李元生一行来到莲花县调研乡镇人大工作和代表工作,市人大常委会副主任龙新萍陪同。

    调研组先后实地察看了良坊镇福鑫鞋业扶贫车间、良坊镇人大代表联络工作站和布口村人大代表联络工作室,并在琴亭镇召开座谈会,听取莲花县人大常委会和各乡镇人大的工作汇报,了解了该县乡镇人大工作情况、代表工作开展情况,特别是该县代表联络站建设情况和“脱贫攻坚  人大代表在行动”活动开展情况。

    李元生充分肯定了莲花县人大代表联络工作站建设和开展“脱贫攻坚人大代表在行动”活动的举措与实效,他要求莲花各级人大要进一步学习贯彻中央、省委关于加强县乡人大工作和建设的精神,着力提升基层人大工作水平;要进一步搭建平台,组织代表在扶贫领域多调研、多献策,为脱贫攻坚多做贡献;要扎实开展“脱贫攻坚  人大代表在行动”活动,引导代表结合自身职业想办法、动脑筋,开展各种帮扶活动,在脱贫攻坚中充分发挥代表作用,彰显代表力量。(尹江棋)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:[email protected]
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号