设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-26】
关于征求《萍乡市市容与环... 【09-11】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
周敏在上栗县督导文明创建时强调 全员参与 落实落细

       11月28日,市人大常委会主任周敏率队来到上栗县实地督导全国文明城市创建工作,市人大常委会副主任曾祥军一同督导。

       当天上午,周敏一行先后来到福田镇、彭高镇、赤山镇等地,针对环境秩序、市场管理、公共文化场所建设等方面进行现场督导。周敏指出,全国文明城市创建迎检在即,各县区必须提高思想认识、压实责任,充分发挥党员干部的模范带头作用,动员群众共同参与创建,确保创建工作落实落细。在环境卫生整改方面,要加强管理、注重细节,对存在的问题立整立改。在市场管理方面,要长远规划、久久为功,高标准、严要求保持市场干净整洁,合理划定街市车位,全面清理街市路障,进一步提升街市美化绿化水平,引导群众养成文明购物习惯,让群众成为创建中最大的受益者。在公共文化场所建设方面,要规划保护好传统文化遗产,同时继续深入挖掘地方特色文化,引导符合新时代特色的文化发展,让创建成为提升城市内涵的有力抓手。

       周敏强调,干部的素质决定地方的建设品位,领导干部要加强学习,拓宽视野。上栗县要进一步擦亮群众文化招牌,统一标识,打造规范化的特色品牌。同时要进一步提炼近年来在群众思想教育工作中的典型经验和做法,充分发动群众积极投身到全国文明城市创建工作和推进乡村振兴战略全面实施中。(刘瑜)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号