设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-26】
关于征求《萍乡市市容与环... 【09-11】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-29】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
市人大常委会调研全市交通秩序管理工作

       12月3日至6日,市人大常委会副主任张洪率调研组深入三县两区、经开区、武功山管委会对全市交通秩序管理工作进行专题调研。

       调研组一行实地察看了交通秩序管理现场情况,听取了市交警支队关于全市交通秩序管理工作情况汇报以及相关单位的意见建议,并就相关问题进行了座谈交流。
       张洪指出交通秩序是城市文明素质的综合体现,反映了城市的社会治安状况及政府管理道路交通的能力和水平。全市交警系统要进一步加强宣传力度,努力提高全市人民群众的交通安全意识;要进一步完善交通基础设施建设,不断增强城区交通畅通能力;要进一步坚持科学管理,不断提高交通秩序管理水平;要进一步强化协同配合,不断提高交通秩序联动融合,推动交通秩序管理工作再上新台阶,切实提高广大人民群众交通出行的获得感和幸福感。(瞿锋)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号