设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于征集2020年立法建... 【06-21】
萍乡市第十五届人民代表大... 【04-15】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市人民代表大会公告(... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
全市教科文卫工作座谈会召开

       1月9日,全市人大教科文卫工作座谈会暨市人大教科文卫委全体会议在上栗县召开。市人大常委会副主任曾祥军出席会议并讲话。市人大教科文卫委组成人员,各县区人大常委会分管领导、教科文卫工委负责人及开发区人大联络处分管领导参加会议。

       会上,市人大教科文卫委主任委员黄染东通报了市人大教科文卫委2018年工作情况以及2019年工作初步安排,各县区交流了2018年工作情况及2019年的工作打算。
       曾祥军充分肯定了市人大教科文卫委和各县区教科文卫工委2018年度的工作。他强调,全市各级教科文卫要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,深入贯彻党中央国务院关于教科文卫方面的新精神、新法规、新政策;要不断增强新时代推进教科文卫工作的责任感和使命感;要提高人大教科文卫工作影响力;要不断加强自身建设,提升履职能力和工作水平,全力推进我市教科文卫工作实现新发展。(卢辉)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号