设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市第十五届人民代表大... 【04-15】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市人民代表大会公告(... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
周敏慰问困难群众和优秀人才


       1月23日,市人大常委会主任周敏来到上栗县、湘东区等地,走访慰问敬老院老人、贫困户和优秀人才,给他们送去慰问金、慰问品,并致以新春的美好祝福。

       周敏首先来到上栗县赤山镇敬老院,看望慰问这里的老人。周敏来到敬老院的食堂、烤火房和老人的房间,仔细察看春节物资准备情况,并关切询问老人们的日常起居生活。他嘱咐工作人员要尽心尽责,做好各项服务工作,让老人们老有所养、老有所乐,把党和政府的温暖实实在在传递到每一位老人心坎上。

       随后,周敏一行先后来到贫困户钟亮和李杰良家中,给他们送去大米、食用油、棉被和慰问金。周敏鼓励他们积极乐观面对生活,通过自己的努力,逐步改善家庭状况。周敏要求相关部门切实解决困难群众生产生活方面的突出问题,帮助他们发展各项种养产业,从被动“输血”变为主动“造血”。

       周敏还走访了我市优秀人才代表——江西天涯种业有限公司总经理张少虎。周敏感谢张少虎及其企业为萍乡经济发展所作的贡献,并勉励他进一步抢抓机遇、做大做强企业。周敏表示,市委、市政府将继续为企业的发展创造良好条件,促进企业更好发展。(江雅雯  赵昕)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号