设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-21】
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-21】
萍乡市第十五届人民代表大... 【02-21】
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-21】
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-21】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-16】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大机关召开2018年工作总结暨表彰会
       1月28日,市人大机关年度工作总结暨表彰会议召开。市人大常委会副主任曾祥军,秘书长刘家正出席会议。会议由市人大常委会副秘书长、办公室主任文卫萍主持。
       会上,市人大常委会秘书长刘家正对市人大机关2018工作进行了回顾总结,并对2019年工作作出了安排部署。会议还对2018年度常委会机关先进工作者、优秀共产党员进行了表彰。
       曾祥军指出,2018年,常委会机关紧紧围绕市委中心工作和常委会工作要点,切实加强机关建设,认真履行沟通协调、参谋助手和服务保障等职责,积极进取、团结协作,做了大量卓有成效的工作,为市人大及其常委会依法履职提供了优质高效的服务保障,展示了人大干部职工在新时代应有的精神风貌。
       曾祥军强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。常委会确定了52项具体工作,任务繁重、责任重大,对做好机关工作提出了更高的要求。在新的一年里,希望机关全体干部职工继续发扬优良传统和作风,百尺竿头更进一步,尽最大努力把各项工作干得更好,推动人大工作再上新台阶。(程凌希)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号