设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市人民代表大会公告(... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
市十五届人大四次会议举行第二次全体会议

听取市人大常委会工作报告 听取市中级人民法院和市人民检察院工作报告


       2月28日上午,萍乡市第十五届人民代表大会第四次会议第二次全体会议在安源大剧院举行。

       会议应到代表300人,实到287人,符合法定人数。大会主席团常务主席李小豹、周敏、曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕、刘家正出席会议并在主席台前排就座。李江萍主持大会。

在主席台就座的市领导还有:李江河、陈云、吴运波、梅仕灿、严允、欧阳清新、牛子文、冯文利、申桂林、崔传鹏、袁志坚、肖双燕、叶华林、姚虎、陈朝清、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳。

       市中级人民法院院长张雪群,市人民检察院检察长燕晓华,萍乡学院党委副书记、院长史焕平,萍乡经济技术开发区党工委书记李锦林、管委会主任刘建中,市十四届人大常委会原副主任王开贵、时卫国、陈冬生,萍矿集团公司董事长吴培南,萍乡萍钢安钢有限公司董事长黄智华,十三届全国人大代表温菲,以及大会主席团其他成员在主席台就座。

       大会议程主要有三项:市人大常委会主任周敏作市人大常委会工作报告;市中级人民法院院长张雪群作市中级人民法院工作报告;市人民检察院检察长燕晓华作市人民检察院工作报告。

       受市十五届人大常委会委托,周敏向大会报告市人大常委会工作。报告从“坚持党的领导,在贯彻落实党的重大决策部署、推动中心工作落实上靠前站位;坚持服务大局,在实行正确有效监督、推动改革发展上精准发力;坚持法治引领,在加强法律监督、推进地方立法上蹄疾步稳;坚持尊重代表主体地位,在搭建履职平台、激发代表活力上求实创新;坚持从严从实,在加强自身建设、提升履职能力上主动作为”五个方面总结了市人大常委会2018年的工作。

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号