设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市第十五届人民代表大... 【04-15】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市人民代表大会公告(... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大常委会机关女干部在凯丰故居接受红色教育
       为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,传承红色基因,加强党性修养,丰富女干部职工的精神文化生活,营造健康、和谐、正能量的节日氛围,3月8日市人大常委会机关组织全体女干部职工赴湘东区老关镇凯丰爱国主义教育基地开展学习教育活动,缅怀革命先烈,弘扬优良传统。
       在凯丰故居和凯丰生平业绩展览馆,大家认真听讲解员讲述了凯丰同志的生平事迹。馆内一张张泛黄的照片,一件件感人的事例,让全体女同志们备受激励,特别是在观看了专题片 《无产阶级革命家•开国功臣•何凯丰》和视频《一封家书》后,大家深深地被这位忠诚的马克思主义者、共产主义战士、杰出的理论宣传家的英勇事迹和无私情怀所打动。
       通过此次学习教育活动,让全体女同志们深刻地重温了革命历史,感受了红色经典,领悟了革命传统。大家纷纷表示:要不忘初心,牢记使命,充分发扬革命先辈艰苦奋斗、坚强不屈、不怕牺牲、无私奉献的革命精神,在各自的岗位上发挥自身优势,做出新的成绩,撑好家庭事业半边天。(程凌希)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号