设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于征求《萍乡市绿化管理... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
龙新萍调研指导脱贫攻坚工作

       3月21日上午,市人大常委会副主任龙新萍在莲花县神泉乡五洲村调研指导脱贫攻坚工作。

       龙新萍实地察看了319国道至大江边乡道拓宽、莲塘小桥、大沙洲小桥等帮扶建设项目的完成情况,随后主持召开了五洲村2019年脱贫攻坚工作调度会,听取了五洲村2018年度脱贫攻坚工作完成情况、目前存在的问题和2019年扶贫工作打算以及驻村工作队工作情况等。

       会上,龙新萍肯定了村干部、驻村干部和各帮扶单位为五洲村脱贫攻坚所做的大量工作。他强调,要深入学习贯彻习总书记全国“两会”期间在甘肃代表团的讲话精神,以扎实的工作作风帮助贫困户脱真贫,真脱贫。要实施科学动态管理,对重点对象,要重点帮扶;要发展壮大村级集体经济,对建立的富民劳务公司,要研究制定发展计划、扩大经营、扩大发展;要坚决克服脱贫攻坚中的官僚主义、形式主义,不搞形象工程,切实抓好产业、就业“两业”扶贫,扎实做好基础面工作;要加强村级干部队伍建设,着力培养青年村干部,想方设法干实事,造福当地百姓。(陈彦桦、贺艳萍)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号