设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于征集2020年立法建... 【06-21】
萍乡市第十五届人民代表大... 【04-15】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市人民代表大会公告(... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 县乡人大
八一街人大工委助推扫黑除恶专项斗争开展

       “有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,下面我逐一介绍重点打击的12类黑恶势力……”近日,来自八一街的区人大代表肖红艳在吕家冲社区人大代表联络工作站向居民宣传扫黑除恶专项斗争工作内容。

       据了解,八一街人大工委充分发挥代表广泛联系群众的优势,组织辖区部分市、区人大代表回选区当好扫黑除恶专项斗争工作宣传员、监督员和信息员,把扫黑除恶专项斗争政策送到大街小巷,做到家喻户晓。同时开展监督检查,针对扫黑除恶专项斗争工作中存在的不足和问题,及时向有关部门提出建议意见,并收集有关线索,检举揭发黑恶势力“保护伞”,为该街抓好扫黑除恶专项斗争工作献计出力。
       截至目前,该街人大代表共发放扫黑除恶专项斗争知识宣传单2000余份,提交建议意见16条。代表们表示,接下来将继续积极发动群众,助力全街扫黑除恶专项斗争向纵深发展,有效增强群众安全感、幸福感。(卢海洪、贾鹏)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号