设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市第十五届人民代表大... 【04-15】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市人民代表大会公告(... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
曾祥军在安源区开展《全民健身条例》执法检查

       4月26日,市人大常委会副主任曾祥军一行在安源区,开展《全民健身条例》执法检查工作。

       曾祥军先后在安源镇、白源街、城郊管委会、丹江街,现场查看体育广场公园项目建设规划、体育设施配套建设、体育场地使用及管理等情况,详细了解各地贯彻实施《全民健身条例》工作开展情况。

       在随后召开的座谈会上,安源区向检查组汇报了该区《全民健身条例》贯彻实施情况。

在听取有关情况后,曾祥军充分肯定了安源区全民健身实施计划、活动组织、场地保障等方面取得的成效。

       曾祥军指出,要加大宣传、资金投入力度,完善基础设施和场馆的建设,为全民健身营造良好的社会氛围和健身需求保障水平,推动全民健身工作全面实施;要进一步加大经费投入,建立全民健身经费投入保障机制,保障公共体育设施运营、维护、管理费用;要坚持建管结合,加强监督管理,提高公共体育场地的开放和利用效率,充分发挥健身器材、体育场所的作用,最大限度的为群众健身提供服务。(彭子维)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号