设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-28】
关于再次征求《萍乡市城市... 【08-28】
关于征求《萍乡市绿化管理... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 县乡人大
芦溪县开展千名人大代表环保行活动

       4月29日,芦溪县开展千名人大代表环保行暨《水污染防治法》执法检查活动。省、市、县、乡部分人大代表及各相关乡镇、部门主要负责人参加活动。

       检查组一行先后来到新华河、张佳坊乡、宣风镇茶垣村污水处理项目点进行实地检查。通过听取项目负责人的讲解,检查组详细的了解了各项目点的基本运行情况、日处理量、存在的技术难点等。
       随后,检查组一行在宣风镇三楼会议室召开座谈会,就该县水污染治理情况进行讨论。会议要求,县政府及有关部门要针对水污染问题,明确宣传主体,加大水污染防治法宣传力度。要严格落实各项制度,杜绝养殖污染。要加大基础设施建设的力度,保障现有设施有效的运行。要采取坚决果断的措施,大力整治环境污染问题。要加强协作力度,依法监督、严格执法,坚决打赢污染防治攻坚战。
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号