设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于征集2020年立法建... 【06-21】
萍乡市第十五届人民代表大... 【04-15】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
萍乡市人民代表大会公告(... 【03-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【03-01】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
颜剑彬在麻山河流域开展巡河工作

       5月28日,市人大常委会副主任、市麻山河河长颜剑彬到麻山河流域进行实地检查。

       颜剑彬一行实地察看了湘东区白竺乡大丰村、碧湖潭水库、萍莲高速白竺施工段等地,在检查中以问题为导向,以事实为依据,深入查找影响河道水质的原因。在随后召开的分析讨论会上,市生态环境局、市水利局、湘东区人民政府负责人以及麻山镇、白竺乡、长丰乡、六市乡、锅底潭水库、萍莲高速白竺施工段等相关单位负责人先后向检查组汇报了麻山河流域水质等相关情况。

       颜剑彬要求,要加强对河长制相关政策的学习,增强全面推行河长制工作的责任感和紧迫感;要加大河长制相关法律法规的宣传力度,增强群众保护水环境的自觉性,形成社会共同参与的强大合力;要加强责任担当,各级河长及相关人员要切实履行好职责,用实际行动保护好水环境;要建立考核评价机制,厘清责任,定期和不定期加强督查,根据行政区域分段明确职责,共同努力使麻山河流域水质不断变好,让人民群众喝上健康饮用水。(杨黎明)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号