设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于征求《萍乡市绿化管理... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
市人大常委会视察全市法院破产案件审判工作

      6月13日至17日,市人大常委会副主任张洪率视察组对全市法院破产案件审判工作进行视察。

      座谈会上,视察组听取了市中级人民法院关于破产案件审判工作开展情况、存在的主要问题及下一步工作打算的详细汇报,对近三年来我市两级法院破产案件审判工作取得的成绩给予了充分肯定。
      张洪指出,对于视察中了解到的问题和收集到的意见建议,视察组认真细致梳理汇总后将向市委作专题报告,并向市政府及有关部门进行反馈,积极协调加快府院联动机制建设。张洪要求,要注重创新工作举措,加强与相关政府职能部门的沟通、协调,推动破产案件审判工作有序顺利开展;要继续加大对破产案件审判工作宣传,通过更多实实在在的案例,让群众理解、支持破产案件审判工作;要大力加强队伍建设,提升破产案件审判能力和水平,推动破产案件审判工作再上新台阶,为萍乡市经济高质量发展保驾护航。
      之后,视察组一行还参观了三瑞科技有限公司、江西绿海旅游发展有限公司等破产重组企业。(瞿锋)

 
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号