设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
关于征求《萍乡市绿化管理... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大机关党委第三支部开展集体“党员政治生日”主题活动
       6月26日下午,在中国共产党成立98周年即将到来之际,市人大机关党委第三支部在党员活动室开展集体“党员政治生日”主题活动,通过专题党课、赠送生日礼物、党员交流发言,让大家真切感受到党组织的温暖,增强了党员的归属感、荣誉感和责任感。 
       这次过“政治生日”的有张洪、陈萍、黄山、糜婧等十位同志。市人大常委会副主任龙新萍为这十位同志送上了“政治生日”祝福,并赠送了书籍作为生日礼物,勉励大家不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,继续前进,不负党的重托。
       党员代表糜婧激动地说:“集体过“政治生日”、收到生日礼物,这是我人生中的第一次,将终生难忘。我将传承好红色基因,牢记党员身份,践行入党誓词,永葆共产党员的本色。”
       对共产党员来说,加入党组织、开启人生新征程的那天,就是“政治生日”。时刻铭记“政治生日”,才能时刻清楚从哪里来、要到哪里去,才能不断坚定信仰信念、提升党性修养,才能不忘初心、牢记使命,做一名合格的共产党员。为了让党员过好“政治生日”,感受到来自“娘家”的温暖关怀,提醒党员时刻不忘身份、不忘初心、不忘使命。市人大机关党委第三支部核准党员入党时间、建立党员政治生日台账,每逢党员政治生日都会送上一条生日祝福短信。此次集体过党员政治生日是支部首次开展,内容充实,形式新颖,给大家留下了深刻印象,也进一步坚定了全体党员的初心和使命。下一步,市人大机关党委第三支部将推动党员政治生日活动常态化制度化,确保取得实实在在的成效。

 
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号