设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-28】
关于再次征求《萍乡市城市... 【08-28】
关于征求《萍乡市绿化管理... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
市人大常委会机关开展“走进警营、 与警同行”活动

       7月25日上午,市人大常委会机关组织机关全体干部职工赴市人民警察培训学校开展了“走进警营、与警同行”活动,市人大常委会副主任张洪、秘书长刘家正参加活动。

       此次活动由体验式射击训练和团体心理拓展训练两部分组成。活动开始,大家在教官的带领下来到了打靶现场,市警校教官向大家讲解了枪支特点、射击方法、射击操作要领和注意事项。在教官的悉心指导下,顺利完成了军事打靶训练。随后,在心理咨询师的带领下,大家通过一系列有趣的游戏环节,进行了沟通交流、团队协作、注意力等训练,完满地完成了团队心理拓展训练课程。

       此次“走进警营、与警同行”活动,是市人大常委会机关党组为庆祝新中国成立70周年,纪念地方人大设立常委会40周年系列活动之一,既训练了军事技能,增强了国防观念,促进了和谐警民关系,又使全体干部职工放松了身心,加深了沟通了解,增强了信任感,提升了单位凝聚力,达到了“快乐工作、健康生活”的目的。(龙维) 

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号