设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-28】
关于再次征求《萍乡市城市... 【08-28】
关于征求《萍乡市绿化管理... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【06-28】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大常委会机关开展健步走迎国庆活动

       为庆祝中华人民共和国成立70周年和地方人大设立常委会40周年,9月27日,市人大常委会机关在玉湖北广场组织健步走活动。市人大常委会主任周敏,副主任龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正,以及机关全体干部职工参加活动。

       金风送爽、丹桂飘香,阳光普照的玉湖公园内绿树林立,层层叠翠。在周敏的带领下,机关的干部职工们从市民广场出发,沿玉湖徒步道绕圈行走。一路上,大家手持国旗,精神抖擞,一边饱览环湖美景,一边感受着萍城在日新月异的变迁中所焕发的蓬勃生机,在湖光垂柳的相衬下,步履愈发轻松从容。经过近40分钟的徒步行走,大家顺利完成了预定的目标。

       机关干部职工们纷纷表示,此次健步走迎国庆活动,不仅愉悦了身心,又增强了同志们之间的沟通交流,展现了积极向上的风貌,使大家以健康文明的生活方式,培养精气神十足的工作、生活作风,更好的投入到工作中去,为祖国发展做贡献。(赵昕)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号