设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-29】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-28】
萍乡市人民代表大会常务委... 【08-28】
关于再次征求《萍乡市城市... 【08-28】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
省人大常委会第62期“人大讲堂”开讲

       10月28日,省人大常委会第62期“人大讲堂”在省会南昌举行。市人大常委会机关全体干部在萍乡分会场收听收看了视频。

       清华大学环境给水排水工程教研所所长、环境影响评价室主任汪诚文教授以“城乡饮用水水源地保护及供水应急策略”为主题,从法律法法规北京、饮用水水源地保护、饮用水供水安全保障、饮用水供水应急管理等四个方面进行了专题授课。
       讲座严谨细致、数据详实、脉络清新,既有深厚的理论功底又有实质的实践意义。大家表示,将深入学习贯彻习近平生态文明思想,自觉落实党中央和省委、市委关于生态文明建设的决策部署,坚决打好水污染防治攻坚战。
       我市各县区人大常委会机关通过连线视频组织了同步收看。(赵昕)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号