设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

常委会会议  
代表大会会议
  >> 萍乡市第十四届人民代表大会第七次会议
  >> 萍乡市第十四届人民代表大会第六次会议
常委会会议
专题专栏  
人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 会议专栏 > 常委会会议
市十五届人大常委会第二十二次会议召开
       10月29日,市十五届人大常委会第二十二次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席会议。会议由张洪主持。市委常委、组织部部长严允出席会议并作有关人事任免的说明,副市长崔传鹏、市中级人民法院院长张雪群和市监察委员会、市人民检察院相关负责同志列席会议。

       会议以无记名投票和举手表决的方式,表决通过了人事任免事项;听取了市人大法制委关于《萍乡市城市绿化条例(草案)》审议结果的报告;审议了《萍乡市城市绿化条例(草案)》(三次审议稿);听取和审议了市人民政府关于《中华人民共和国人民防空法》实施情况的报告;听取和审议了市人大城环委关于检查《中华人民共和国人民防空法》实施情况的报告;听取和审议了市人民政府关于我市深化供销合作社综合改革情况的报告;听取和审议了市人大农委关于我市深化供销合作社综合改革情况的调研报告。会议审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于2018年度企业国有资产管理情况的专项报告审议意见情况的报告(书面);审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于全市工业园区建设及产业发展情况审议意见情况的报告(书面);审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况审议意见的报告(书面);审议了市人民政府关于落实市人大常委会关于扫黑除恶专项斗争工作审议意见的情况报告(书面)。会议听取了市人大法制委关于《萍乡市城市绿化条例(草案)》(三次审议稿)修改意见的报告,表决并通过了《萍乡市城市绿化条例》(建议表决稿)。
       会上,周敏为新任职人员颁发了任命书,并举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。(记者陈娅)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号