设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

领导活动  
领导活动
领导讲话
专题专栏  
人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗 > 领导活动
周小燕在市人大机关第二支部讲党课
       10月30日,市人大常委会党组成员、副主任周小燕结合前段时间的学习和调研等情况,以《充分发挥人大财经监督职能,助力全市经济社会跨越式发展》为题,在市人大机关第二支部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。  

       周小燕首先谈了在主题教育中的一些体会,然后把自己有关产业发展调研情况作了详细的介绍,主要从产业发展现状、产业发展中存在的问题上进行了阐述,并就其原因进行了分析,针对性的提出了改进工作的思路。
       最后,周小燕结合自身工作实际,把自己摆进去,给自己提出了注重学习、关注热点、突出重点、坚持以人民为中心、勇于创新的工作要求。
       市人大机关第二支部的全体党员聆听了周小燕同志的专题党课。(杨黎明)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号