设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

领导活动  
领导活动
领导讲话
专题专栏  
人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗 > 领导活动
龙新萍在莲花县调研民族地区工作

       11月1日,市人大常委会副主任龙新萍率调研组在莲花县开展民族地区经济社会发展情况调研。


       良坊镇冲头村和神泉乡棋盘山村是我市唯一的两个少数民族村,龙新萍实地察看了两个村的农业产业化项目建设和乡村旅游发展情况,并入户与村民面对面交流访谈,详细了解他们的生活情况。最后,在随后召开的座谈会上,调研组听取了县、乡干部的情况汇报,以及对进一步改进我市民族工作的意见建议。
       龙新萍指出,少数民族村要充分运用好自身好优势、挖掘传承好民族文化、结合好当地资源发展种植等产业化项目,打造富有自身特色、独具亮点的乡村旅游名片,以促推民族地区经济社会的更好发展。(陈彦桦)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号