设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

领导活动  
领导活动
领导讲话
专题专栏  
人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗 > 领导活动
李江萍作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
       10月30日下午,市人大常委会党组成员、副主任李江萍在前期学习思考和调查研究的基础上,以《守初心 找差距 有担当 做表率,助推脱贫攻坚工作高质量发展》为题,在机关党委第一支部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

       李江萍从学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述的认识体会中破题,结合在莲花县和市扶贫办开展“助推全市脱贫攻坚工作”专题调研情况,深刻阐述了“助推脱贫攻坚工作高质量发展”的重要性,并对照习近平总书记重要论述,对照初心和使命,对照基层群众新期待,深刻检视了差距和不足。
       李江萍强调,作为一名共产党员如何践行初心使命,更好地为民服务,是摆在我们面前的紧迫任务,也是新的时代课题。要保持政治定力,坚定事业自信;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断与时俱进创新服务;要不断推进改革创新,进一步激发内生动力和发展活力;要加强学习、增强本领。作为一名人大党员干部,就是要发挥人大集体的智慧,奋力答好“时代之问”,走好新长征路,齐心协力描绘好新时代萍乡改革发展新画卷。
       市人大常委会机关党委第一支部全体党员聆听了党课。(刘学)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号