设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

领导活动  
领导活动
领导讲话
专题专栏  
人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗 > 领导活动
市第十五届人大常委会第二十四次会议召开
周敏主持并讲话

       2月26日,市十五届人大常委会第二十四次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任周敏,副主任曾祥军、颜剑彬、龙新萍、李江萍、张洪、周小燕,秘书长刘家正出席会议。市委常委、组织部部长严允出席会议,并作有关人事任免的说明。副市长廖鸿、市中级人民法院院长张雪群、市人民检察院检察长燕晓华和市监察委员会负责同志列席会议。

       会议传达学习了习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神。周敏指出,新冠肺炎疫情发生以来,全市上下在市委、市政府的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要批示精神,按照党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求,科学调度、团结奋战,疫情防控有力有序,形势平稳可控,取得了阶段性成效。周敏要求,全市人大系统要切实提高政治站位,充分发挥人大职能作用,动员全市各级人大组织和各级人大代表积极投身打赢疫情防控和统筹经济社会发展两场硬仗之中,为实现全年经济社会发展目标贡献人大力量。

       会议听取和审议了市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,并通过了相应的公告。
       会议以无记名投票和举手表决的方式通过了人事任免事项。
       会议还举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号