设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

领导活动  
领导活动
领导讲话
专题专栏  
人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗 > 领导活动
张洪在芦溪县调研指导企业复工复产和疫情防控工作
       3月11日,市人大常委会副主任张洪在芦溪县调研指导企业复工复产和疫情防控工作。
       张洪先后来到江西博鑫精陶环保科技有限公司、江西强联电磁有限公司和县工业信息产业园,详细询问当前企业复工复产和疫情防控情况,重点了解企业目前存在的问题和困难。 
       张洪要求,企业复工复产和防疫工作一定要两手抓,两手硬,尽可能把疫情的影响损失降到最低;对于企业招工难等问题,有关部门要多措并举为企业解决好、服务好,切实搞好保障。(瞿锋)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号