设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

领导活动  
领导活动
领导讲话
专题专栏  
人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗 > 领导活动
周敏在上栗县督导文明城市创建工作
       6月24日,市人大常委会主任、市文明创建上栗县片区总督导周敏率队在上栗县督导文明城市创建工作。



       周敏一行先后来到赤山拱辰小镇、赤山镇综合文化站等处实地踏看,详细了解该县文明创建工作进展情况,实地检查基础设施建设、氛围营造、卫生环境等工作,听取相关负责人就文明创建工作下一步规划以及存在的困难和问题的汇报。


       周敏指出,上栗县委、县政府对创建工作高度重视,科学谋划,创城迎评工作落实较为扎实,取得了明显实效。周敏强调,要提高政治站位,坚持问题导向,切实增强做好创建工作的责任感和紧迫感,聚焦问题,以只争朝夕的拼劲和干劲,奋力攻克创建工作中的问题短板。要按照市委的安排部署,严格对照测评指标、测评内容、测评标准,全面梳理薄弱环节,将各项工作抓精细,抓到位,确保发现问题不留死角、整改问题不留尾巴。要秉承创建为民的初心,建设健康、宜居、美丽家园,进一步提升人民群众的幸福感、获得感,让文明城市创建的过程成为造福百姓的过程。要广泛动员聚合力,强化宣传发动,进一步提升市民对创建工作的知晓率、支持率和满意度,形成人人参与创建、人人支持创建的浓厚氛围,为我市创建全国文明城市作出积极贡献。
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号