设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市第十五届人民代表大... 【08-03】
萍乡市第十五届人民代表大... 【07-31】
关于公开征集2021年立... 【07-11】
萍乡市人民代表大会常务委... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【07-02】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
全市人大外侨民宗台旅工作会议召开

       7月22日,全市人大外侨民宗台旅工作会议召开。市文广新旅局、武功山景区、安源旅游景区、杨岐山景区负责同志,各县区人大常委会外侨民宗工委、萍乡经济技术开发区人大联络处的负责同志,以及市人大常委会外侨民宗工委全体同志参加了会议。

       会议传达学习了全省人大外侨民宗台旅工作座谈会暨助推旅游产业高质量发展活动和《江西省旅游条例》《江西省旅游者权益保护条例》(简称“两个条例”)执法检查动员部署会精神,市人大常委会外侨民宗工委通报了今年的主要工作及进展情况。与会单位的同志就各自工作开展情况进行了交流发言。

       会议要求,各县区和文旅部门要按照全省人大外侨民宗台旅工作座谈会的精神和要求,结合各自的工作计划,切实抓好下半年各项工作。会议强调,要坚定信心,提高站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神,始终保持人大工作正确的政治方向;要与时俱进,围绕大局,统筹抓好疫情防控和疫后旅游产业振兴,紧盯助推旅游产业高质量发展活动和“两个条例”执法检查这项重点工作,推进我市旅游强市建设;要坚持理论联系实际,求真务实,创新工作方法,深入开展调查研究,不断提高监督实效,提升工作水平,为我市实现“五年新跨越”作出积极贡献。(陈彦桦)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号