设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【09-01】
萍乡市人民代表大会常务委... 【09-01】
萍乡市人民代表大会常务委... 【09-01】
萍乡市人民代表大会常务委... 【09-01】
萍乡市第十五届人民代表大... 【08-03】
萍乡市第十五届人民代表大... 【07-31】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
市十五届人大常委会召开第六十次主任(扩大)会议

周敏主持并讲话

       8月26日,市人大常委会主任周敏主持召开市十五届人大常委会第六十次主任(扩大)会议。市人大常委会副主任龙新萍、颜剑彬、李江萍、张洪、周小燕、王仁华,秘书长刘家正出席会议。

      会议学习了习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神,传达学习了全市创建第六届全国文明城市工作布置会会议精神。会议讨论了人事任免事项,传达了相关会议精神等。

      周敏强调,要认真学习习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神,用全面、辩证、长远的眼光分析当前经济形势,并结合人大工作实际,在疫情防控常态化中加大对萍乡经济高质量发展的监督支持力度,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务;要认真组织学习《中共萍乡市委关于加强新时代全市人大工作的实施意见》,按照责任分工逐项落实到位,自觉推进新时代人大工作创新发展;要抓实抓好调查研究工作,改进方式方法,深入基层、深入群众,真正做到情况摸得清、问题找得准、对策提得实,使监督工作更具实效;要认真贯彻落实全市创建第六届全国文明城市工作布置会会议精神,不讲条件、不找借口、不打折扣完成市创建办安排布置的各项工作任务,为创建全国文明城市尽责、出力、添光;要进一步改进工作作风,提高机关工作效率,积极稳妥推进全年各项工作,不断展现人大机关新气象新担当新作为。(赵昕)

 

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号