设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市第十六届人民代表大... 【10-24】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 立法工作
省人大常委会来萍开展武功山区域旅游发展协同立法工作调研

      9月23日,省人大常委会法工委主任周雍率调研组到萍乡武功山风景名胜区开展武功山区域旅游发展协同立法工作调研。萍乡市人大常委会副主任张洪等陪同。

      周雍一行先后来到武功山游客服务中心、石鼓寺服务区、金顶等地进行实地调研。调研中,周雍充分肯定了萍乡武功山景区在推动区域旅游发展中所取得的成绩。

      周雍强调,旅游业不仅是一项经济产业,也是一项社会事业,要通过旅游立法进一步促进旅游业发展,理顺旅游管理体制,促进全省旅游业健康快速发展;要认真研究,把握规律,大胆尝试,探索创新立法工作方式方法,进一步从法律上、制度上研究解决武功山区域旅游发展工作中带有根本性、全局性、长期性的问题,把做好顶层设计与先行先试、探索创新有机结合起来,引领改革实践。

      周雍要求,要始终把生态保护工作放在第一位,坚持绿色发展理念,继续打造具有特色的旅游经济,不断提升服务水平;要不断优化景区管理服务体系,认真贯彻落实旅游法律法规,建立长效管护机制,规范旅游市场,不断推动武功山旅游产业发展;要掌握江西武功山经营管理体制改革“六个统一”的思路,在巩固“六个统一”的基础上,顺应江西武功山发展趋势,深化管理体制改革。(喻雅)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号-1

赣公网安备 36030202000066号