设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

领导活动  
领导活动
领导讲话
专题专栏  
人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗 > 领导活动
市十五届人大常委会第六十五次主任(扩大)会议召开
      12月23日,市人大常委会主任周敏主持召开市十五届人大常委会第六十五次主任(扩大)会议。市人大常委会副主任颜剑彬、李江萍、张洪、周小燕、王仁华, 秘书长刘家正出席会议。
      会议传达学习了中央经济工作会议精神、中共萍乡市委十二届十次全会精神等。会议讨论了2021年工作计划和立法计划,以及人事任免事项和有关审查报告。
      周敏强调,全市各级人大和各级人大代表要坚定不移坚持党的全面领导,更加自觉地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的各项决策部署和省、市委的工作要求上来。要压实工作责任,强化责任担当,自觉转变思维方式,改进工作方法,不断提升依法履职能力和水平,推动人大工作高质量发展。要聚焦“作示范,勇率先”目标定位和“五个推进”重要要求,坚持和发挥好人民代表大会制度优势,紧紧围绕“十四五”时期的主要目标、重点任务加强衔接,精心组织实施,为全市“十三五”圆满收官,“十四五”开好局、起好步贡献人大智慧和力量。

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号