设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
李江萍到上栗桐木周田村宣讲党的十九届五中全会精神

      12月11日,萍乡市人大常委会副主任李江萍到周田村宣讲党的十九届五中全会精神,并走访慰问结对帮扶贫困户。



      在周田村委会议室,李江萍用新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标、新发展指南、新发展理念、新发展格局、新发展基石、新发展任务、新发展保证等十个“新”概括总结了自己的学习体会。李江萍指出,全会精神内容十分丰富,要求十分明确,很多内容与农业农村工作密切相关,大家要认真学习、深入研究,找准切入点。当前,周田村脱贫攻坚工作已取得阶段性胜利,16户贫困户全部脱贫,周田村完成脱贫摘帽。明年,要进一步贯彻落实党的十九届五中全会关于加快农业农村现代化的重大决策部署,把乡村建设摆在重要位置,加快推进周田村全面振兴,努力推进乡村公共服务一体化,全面改善农村生产生活条件。



      宣讲后,李江萍来到结对帮扶贫困户家中,了解他们生产生活情况,鼓励他们把劳模爱心超市经营好,树立信心,自立更生,把日子越过越好。(刘各行)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号