设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大常委会机关党组召开中心组学习会

      1月8日下午,市人大常委会机关党组召开中心组学习(扩大)会议。市人大常委会党组成员、机关党组书记文卫萍主持会议并讲话。市人大常委会机关科级及以上干部参加。

      会议学习了党的十九届五中全会精神会议以及习近平总书记近期系列重要讲话精神,传达学习了有关会议、文件精神,王可凤、糜婧、刘学三位同志围绕学习主题作了交流发言。

      文卫萍强调,要旗帜鲜明讲政治,带头在做到“两个维护”中走在前、作表率,始终把讲政治作为根本要求,切实提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律。要对标对表,精心筹备开好市人大常委会机关党组2020年度民主生活会,以刀刃向内的自我革命精神,充分运用批评与自我批评武器,开展积极健康的思想斗争,切实把民主生活会开出高质量、好效果。要强化责任担当,进一步做好春节前后人大机关各项工作,一是精心筹备好人代会,二是提前谋划部署2021年市人大常委会工作计划,三是严明纪律要求,坚决反对各种不正之风,四是深入贯彻落实习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为的指示精神,自觉抵制餐饮浪费,倡导勤俭节约文明过节。五是统筹做好新冠肺炎疫情防控和节假日期间各项工作,确保过一个风清气正、勤俭节约、平安快乐的节日。(龙维)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号