设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
市人大召开机关退休老干部座谈会

       12月31日,市人大机关退休老干部座谈会召开。市人大常委会党组副书记、副主任龙新萍出席会议并讲话。秘书长刘家正主持会议,机关40多名退休老干部参加会议。

 

       会上通报了2020年市人大常委会工作开展情况和2021年工作计划安排,机关老年体协主席王堂尊通报了2020年机关老协工作情况,退休老干部代表进行了交流发言。
       龙新萍对老干部们长期以来对市人大工作的关心、支持和帮助表示感谢,并向老干部们致以新年的问候和良好的祝愿。他强调,要继续发扬优良传统,大力弘扬尊老敬老爱老的传统美德,时刻把老干部的冷暖挂在心上,常怀敬老之情,恪实敬老之责,多办利老之事,真正做到“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾”,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

(甘敏  欧阳晓红)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号