设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
龙新萍在五洲村开展走访慰问

       1月26日,市人大常委会副主任龙新萍来到挂点帮扶村莲花县神泉乡五洲村,代表党和政府为贫困户送上节日问候。

       龙新萍一行走访慰问了六户贫困户,为他们送上了慰问 金和春节物资 ,详细了解贫困户当前收入,“两不愁,三保障 ”及相关政策落实情况。在贫困户林进绪家,他语重心长地叮嘱林进绪已大学毕业参加工作的儿子林明新要牢记父母恩,孝顺父母,勤奋工作,并鼓励他保持勤劳致富、乐观向上的生活态度,通过自身努力提升家庭生活水平,最终脱贫致富。

       龙新萍一行还亲切慰问了驻村工作队员,听取了工作队的汇报,详细了解了驻村工作队日常工作和生活情况,对驻村工作给予了肯定并送上慰问金。龙新萍表示,驻村工作队和村干部平时工作很辛苦,但是肩上担负的是党帮扶困难群众的重任,今后的工作中驻村工作队和村“两委”要继续密切配合,更加深入地关心贫困户生产生活,及时了解他们的需求,积极引导他们在国家惠农政策的扶持下,勤劳致富。同时要在现有扶贫产业项目的基础上,再接再厉,共同谋划好2021年扶贫产业项目,抓好落实,为有效实现乡村振兴再谋新篇。(贺艳萍)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号