设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
王仁华在官溪村走访慰问困难群众

      1月27日上午,市人大常委会副主任王仁华来到湘东区广寒寨乡官溪村,先后走访慰问了困难群众巫晓萍、巫海华、段志云,给他们送去市委、市政府的关怀和温暖,并提前祝福他们新春快乐、生活越来越美好。



      在巫晓萍家,王仁华为其送去被子、粮油等生活物资和慰问金,详细询问其生产生活、子女学习情况。得知其外出务工的妻子近期会回家,嘱咐其一定要严格落实核酸检测和居家健康监测等防疫措施。走进巫海华家,王仁华与他亲切交谈,鼓励其多养猪、早致富,争取明年把媳妇娶回家。在段志云家,得知其患慢阻肺病后,王仁华详细询问他的病情,交代他按时吃药,定期去医院体检。

      走访期间,王仁华还来到大沙江体育公园,实地踏看游客服务中心、过江吊桥、观景平台等基础设施,要求做精做优做美,并针对民宿运营管理、积极引入文化因素、充分利用优势资源、做靓做活乡村旅游等方面提出了工作建议。(陈彦桦)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号