设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
李江萍春节前走访慰问困难群众

      1月27日,市人大常委会副主任李江萍来到上栗县桐木镇周田村走访慰问困难群众。每到一户困难群众家庭中,李江萍都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、身体健康状况以及医疗保障、家庭收入等情况,倾听他们的困难和诉求,并向他们宣讲党委政府的最新政策精神。



      在老党员欧阳晃根家,李江萍详细了解其身体健康和生产生活情况,并叮嘱随行的党员干部对困难家庭、老党员一定要关心关切到位,救助帮扶到位,让他们过上一个温馨幸福的春节。



      在另一贫困户家中,因家庭变故由年迈的爷爷奶奶抚养荣昌宇兄妹4人,生活困难。李江萍亲切询问孩子们的学习情况,鼓励他们要努力读书,自强不息,早日成才,以优异成绩回报社会,并叮嘱随行的党员干部要多加关注孩子们身体和心理健康,让他们好好成长。
      走访中,李江萍给每位困难群众送上了慰问金和慰问品,带去市委市政府的关怀问候和新年祝福,使他们深切感受到了党和政府的关怀和温暖。(刘各行)


 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号