设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【02-20】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【01-12】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【12-30】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
颜剑彬到挂点帮扶村走访调研

      2月3日,市人大常委会副主任颜剑彬先后到挂点帮扶村芦溪县源南乡新下村和湘东区白竺乡上村村走访调研。 

      在新下村,颜剑彬分别走访慰问了刘日仁、何福兰、林浩文家,了解他们身体健康和生产生活情况,并送上了慰问金和慰问品,带去了市委、市政府的关怀和节日的祝福,并向他们宣讲党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会、市委十二届十次全会精神,预祝他们过一个欢乐祥和的春节。


      在上村村,颜剑彬实地查看了新农村建设情况,听取了村委负责人的工作汇报,认为上村村的新农村建设工作有创意、亮点多,让群众有充分的获得感、幸福感,村委班子的工作是卓有成效的。颜剑彬要求,“村两委”班子要进一步巩固成果,认真学习乡村振兴有关政策精神,学习外地先进经验,结合自身特点,统筹谋划,把新农村建设工作做的更好。(杨黎明)
 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号