设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市第十六届人民代表大... 【10-24】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大常委会机关召开2021年度工作总结暨表彰会


1月28日,市人大常委会机关2021年度工作总结暨表彰会议召开。市人大常委会副主任黎春源,、秘书长文卫萍出席会议。市人大常委会副秘书长、办公室主任张勇主持。

会上,文卫萍对市人大常委会机关2021年工作进行了回顾总结,并对2022年工作作出了安排部署。会议还对2021年度常委会机关2021年度先进工作者、优秀事业单位工作人员进行了表彰。

黎春源指出,2021年,常委会机关紧紧围绕全市工作大局和常委会工作要点,认真履行沟通协调、参谋助手和服务保障等职责,做了大量卓有成效的工作,为市人大及其常委会依法履职提供了优质高效的服务保障,展示了人大干部职工在新时代应有的精神风貌。

黎春源强调,2022年是贯彻落实中央人大工作会议精神的开局之年,也是奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”的重要一年。在新的一年里,机关全体干部职工要在市委和常委会党组的正确领导下,以中央人大工作会议精神为准绳,定位新时代始,终保持坚如磐石的政治定力,在提高政治站位、明确职责定位、找准工作方位方面下功夫;彰显新担当,始终秉持人民至上的价值追求,在练好内功、强化服务、树好形象方面下功夫;增强新活力,要始终坚持凝聚共识的团结协作,自觉融入人大“大事业”、维护人大“大家庭”、珍惜人大“大团结”,在新征程上保持牛的勤奋,增添虎的智勇,踔厉奋发,笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(程凌希、王浩)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号-1

赣公网安备 36030202000066号