设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市第十六届人民代表大... 【10-24】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 领导之窗
林祖华在上栗县、经开区走访调研

近日,市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长林祖华深入上栗县、经开区调研人大代表联络工作站建设工作、走访基层人大代表,市委组织部副部长、市人大常委会选任联工委主任石文兵陪同走访调研。


林祖华一行实地察看了彭高镇坛华村人大代表联络工作室、杨岐乡人大代表联络工作站,详细了解工作站(室)日常运行及人大代表履职情况。林祖华强调,人大代表联络工作站(室)是人大代表闭会期间密切联系群众、依法履行职责的重要平台,要充分发挥其桥梁纽带作用,定期开展代表活动,让广大代表更好地参政履职。

随后,林祖华一行走访了梁耀星、缪昌敏、秦先凤三位市、县人大代表。每到一处,林祖华与各位代表亲切交谈,详细了解代表们的工作、生活及履职情况,认真听取他们对市人大常委会工作的意见和建议。林祖华对代表们立足岗位、倾力奉献、助力发展所作出的成绩表示肯定,他强调人大代表肩负人民赋予的光荣职责,要积极响应号召,充分发挥人大代表在“六个江西”建设、打造“最美转型城市”中的重要作用,立足岗位职能、发挥专业特长,争当建言献策的表率、服务发展的表率、联系群众的表率、干事创业的表率,切实扛起代表责任、彰显代表作为、贡献代表力量,展现新时代人大代表的风采,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(陈玉婷)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号-1

赣公网安备 36030202000066号