设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 立法工作 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 地方立法库

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市人民代表大会常务委... 【10-30】
萍乡市第十六届人民代表大... 【10-24】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 机关建设
市人大常委会机关集中收看党的二十大开幕盛况


10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕,市人大常委会机关组织机关党员干部及离退休老干部集中收看党的二十大开幕盛况。

听取了习近平总书记在大会上所作的报告后,大家深受启发、倍感振奋和鼓舞。一致认为,总书记的报告站在民族复兴和百年变局的制高点,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。

报告立意高远、总揽全局、内涵丰富、富于创新,是我们党团结带领全国各族人民以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领,具有划时代的里程碑意义。市人大常委会法工委副主任袁长兵表示,切实把党的二十大精神贯彻人大立法工作全过程,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,不断提高地方立法质量和效率。市人大监察司法委办公室主任瞿锋表示作为一名党员干部,在下一步工作中,将认真学习贯彻党的二十大精神,努力工作,埋头苦干,党的各项政策贯彻落实到工作实处,为我市奋力推进“五区”建设,打造“最美转型城市”贡献自身力量。


大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,切实把思想和行动统一到二十大报告精神上来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆对党忠诚、牢记为民宗旨,踔厉奋发、勇毅前行,以良好的精神状态和优异的工作成绩,努力创造新时代萍乡人大“第一等工作”,为谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章贡献自己的一份力量。(王浩)

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxrdbjb@126.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号-1

赣公网安备 36030202000066号