设为首页 |  收藏本站
首 页 人大概览 领导之窗 会议专栏 监督工作 调查研究 代表风采 县乡人大 机关建设 公告公示 规章制度 立法工作

  公告公示  
萍乡市人民代表大会常务委... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【07-02】
萍乡市人民代表大会常务委... 【07-02】
萍乡市第十五届人民代表大... 【07-02】
  专题专栏  
  人大知识 更多>>
地方性法规和行政规章之间... 【03-23】
什么是法律位阶? 【03-15】
什么是设区的市地方立法权... 【03-09】
啥是建议? 【12-21】
人大代表如何产生? 【09-14】
人大代表的名额是如何确定... 【06-30】

位置导航:     首页 > 监督工作
曾祥军深入联系部门和镇、村听取意见建议
     根据市人大常委会党组开展党的群众路线教育实践活动的部署和要求,317日,市人大常委会副主任曾祥军在市商务局邀请部分联系单位和市人大代表召开征求意见座谈会,31920日到芦溪县宣凤镇及桥头村、武功山风景名胜区管委会,采取开座谈会、入户走访、面对面交谈、实地察看等方式,认真听取联系部门负责同志、基层人大代表和干部群众对市人大常委会党组及人大机关进一步贯彻落实中央八项规定、改进工作作风、密切联系群众等方面的意见和建议,并发放了征求意见公开信和征求意见表。

    三天来,曾祥军在联系部门、宣风镇共召开座谈会四次;在宣风镇桥头村走访了老党员户刘国太、困难户陈建国、养殖专业户贺启来,与他们进行了亲切交谈,仔细询问了他们的生产生活情况,征求关于机关干部作风等方面存在的问题及相关意见,并向他们发放了加强联系沟通的“连心卡”、为困难户送上了慰问金。共收到关于改进市人大机关工作方面的建议15条。

     在认真听取并记录联系部门和基层市人大代表、干部群众的意见和建议后,曾祥军表示会尽快将这些意见建议汇总整理,向市人大常委会党组汇报,并将要求人大相关专、工委办积极帮助基层协调解决存在的问题。他希望基层部门单位,基层代表也要积极与各级人大机关加强联系和沟通多提意见建议,帮助市人大常委会机关党的群众教育实践活动更加深入地开展,并在活动中切实解决存在的问题,从而促进人大机关工作作风深入进一步改进。

(刘胜祥)
   

 
Copyright @ 2014-2018 版权所有:萍乡市人大常委会
Tel:0799-6832515 Fax:0799-6832515 E-mail:pxsrdcwh@163.com
技术支持:赣西网络 经营许可证编号:赣ICP备14003853号

赣公网安备 36030202000066号